便民提示

您当前的位置: 网站首页 > 便民提示 > 公共设施

凤阳县图书馆座落于凤凰路,位于凤阳县人民政府(市民广场)南侧。由中国建筑设计研究院设计,县政府投资5500万元新建的大型公益性图书馆。建筑面积7410平方米,设计藏书量30万册,可同时提供600个阅览席座,日均可接待读者3000人次,内设图书借阅室、报刊借阅室、电子阅览室、儿童借阅室、亲子阅览室、地方文献室、盲人借阅室、电子工坊、24小时自助借阅室等服务窗口,幽静的阅读环境、贴心的服务,提高了市民的阅读乐趣和质量。

凤阳县图书馆在2013年全国第五次公共图书馆评估定级中被国家文化部评定为国家“一级图书馆”。以其独有的装修风格,创造一流阅读氛围;以一流的设施设备,创新图书馆的阅读体验;以它贴心的多元服务,提升市民的生活品质。我们本着“读者第一、服务至上”的宗旨, 以饱满的工作热情,欢迎您的光临,满足您在馆读书的各项需求。

联系电话:0550-6721831。