您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委副书记杨军到大庙镇作专题党课报告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2016-12-20 21:07    信息来源: 大庙镇
浏览次数:1587   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

12月20日,县委副书记杨军到大庙镇,为全体镇干部、各村“两委”成员作专题党课报告。

报告会上,杨军围绕在党员干部中如何开展好“讲看齐、见行动”学习讨论活动,结合大庙镇实际情况给大家上了生动的一课。杨军指出,在开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动中,要紧紧围绕党的十八届六中全会精神,牢固树立“一个核心、三个看齐”意识,即要坚定不移树牢核心意识,坚定不移向党中央看齐,坚定不移向党的理论和路线方针政策看齐,坚定不移向党中央决策部署看齐,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央各项决策部署落到大庙镇的实际工作中。杨军强调,当前,首先要做好的是县乡人大换届选举工作,要严格按照规定的程序步骤有条不紊地做好每一个环节的工作。其次要认真搞好扶贫工作。当前扶贫工作任务很重,要再使一把力对扶贫资料进行进一步完善,以顺利通过上级验收。还要在稳定的前提下,强力推进安监、环保、石英砂“绿色通道”“生态屏障”工程,进一步营造良好的发展环境。杨军还对该镇塘坝水利工程、公安派出所建设、税收工作提出了意见和建议。

会议要求参会人员认真领会、深入贯彻落实党课精神,提前谋划、统筹安排当前和明年各项工作,“讲看齐、见行动”,把六中全会精神学习好、贯彻好,以全会精神统领当前和明年各项工作,坚定不移推动中央和省市县的决策部署在大庙镇落地生根、开花结果。(田益全)