您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
省人大常委会副主任王翠凤看望来凤采访媒体团
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2016-12-24 17:13    信息来源: 宣传部
浏览次数:5959   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

12月23日下午,省人大常委会副主任王翠凤看望来凤采访县乡两级人大换届选举工作媒体团记者。全国人大常委会办公厅新闻局副巡视员赵莉,省人大常委会委员、副秘书长、研究室副主任黄晓求,市人大常委会副主任沈中林,县领导杨德义、徐广友、杨军、王连侠、刘见,一同参加看望。

王翠凤衷心欢迎媒体团记者们的到来,她表示省人大常委会党组高度重视此次采访团深入凤阳基层一线进行采访活动。采访团聚焦凤阳,关注县乡人大选举,宣传民主政治在基层的生动实践,宣传人民代表大会制度的与时俱进,宣传以民主集中制为特性的党中央的新战略、新举措和取得的新成效,这让基层备受鼓舞。她对参加此次采访活动的新闻媒体工作者表示敬意,高度评价记者们的工作,她指出记者从事的工作是高强度的脑力劳动和体力劳动,对经济社会的发展进步起到了不可替代的作用。她表示,全国人大常委会组织记者来凤阳采访县乡人大换届,是对凤阳的信任,是对安徽人大工作的肯定,将进一步促进安徽人大未来工作。她对大家的到来表示衷心感谢,希望记者们能在凤阳采访到最鲜活的新闻素材,写出精彩的新闻报道。

黄晓求表示,非常高兴在岁末年初迎来新闻采访团到凤阳进行县乡人大换届选举专题采访。省里对此次采访高度重视,省人大常委会党组专门听取了相关汇报,党组负责同志专门作出了批示。他感谢全国人大给安徽人大工作的关心支持,特别是全国人大常委会在工作非常繁忙之际,能安排全国主流媒体记者深入基层一线采访,让大家很感动。沈中林代表滁州市人大党组,欢迎中央媒体、省级媒体来滁州、来凤阳进行县乡人大换届专题采访报道。他指出,此次采访行程非常紧张,希望滁州人大和凤阳县一起为媒体提供良好的保障服务,确保采访报道活动圆满成功。在座谈会上,县委书记、县人大常委会党组书记杨德义首先代表凤阳县委、县政府和凤阳80万人民,对全国人大新闻局表示感谢,感谢把这次基层人大换届民主政治活动新闻采访报道的机会给了凤阳,同时也感谢中央主流新闻媒体及省直新闻单位长期以来对凤阳的关注、关心和关爱,感谢各媒体在新闻报道方面对凤阳的支持。他表示凤阳县将全力配合此次采访活动,预祝此次基层采访活动圆满成功。

据悉,此次全国人大常委会办公厅新闻局组织人民日报、新华社、光明日报、中国日报、中央人民广播电台、中央电视台中国国际广播电台、中新社、法制日报等中央主流媒体记者,省人大常委会安排安徽日报、安徽人民广播电台、安徽电视台、中安在线、江淮法制杂志等省级媒体记者,组成新闻采访团,赴我县就县乡人大换届选举工作进行专题采访,宣传基层人大选举工作和法治建设取得的新成就,为基层人大建设鼓与呼.(郭如亮 金赵辉)

201612250718513365_ZcNRs491.jpg

活动现场

201612250718513366_3N0kANfe.jpg

省人大常委会副主任王翠凤讲话

201612250718523367_6Ybkp3ru.jpg

省人大常委会委员、副秘书长、研究室副主任黄晓求讲话

201612250718523368_efSQIRIw.jpg

市人大常委会副主任沈中林讲话

201612250718503363_aQvJzllb.jpg

县委书记、县人大常委会党组书记杨德义讲话