您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳举办爱心企业社会扶贫捐赠仪式
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-09-22 11:04    信息来源: 传媒中心
浏览次数:8225   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

9月22日上午,爱心企业社会扶贫捐赠仪式在新城区市民广场举行,县委常委、副县长李宗军,县人大常委会副主任张朝礼出席捐赠仪式,县扶贫办、县农委主要负责人,爱心企业家等参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,李宗军首先向爱心企业人人家能源集团积极参与社会扶贫表示感谢。李宗军指出,我县高度重视扶贫工作,产业扶贫、教育扶贫、医疗扶贫等各项帮扶工作推进力度大,开展扎实有效,扶贫效果明显,在精准扶贫工作中成绩优异,得到了省市领导的高度肯定。这些成绩的取得离不开社会各行各业有爱心人士和企业的积极参与。

李宗军强调,全县上下将继续凝心聚力,充分发动社会各方面的力量关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫,全力以赴帮助贫困人口尽快实现脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战。同时也鼓励有责任心的企业不断奉献爱心,参与到社会扶贫工作中来。

据了解,此次人人家集团向贫困户捐赠太阳能热水器十台,价值两万余元,并将到贫困户家中完成热水器的安装和调试工作。该集团负责人表示,今后,企业将一如既往关心支持凤阳公益事业,积极承担社会责任,助力社会扶贫。(王孟龙)