您当前的位置: 网站首页 > 专栏专题 > 环评公示
安徽珍昊环保科技有限公司利用水泥窑协同处置200000t/a工业固体废弃物项目环境影响评价第一次公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-10-30 11:18    信息来源: 县环保局
浏览次数:1092   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》的规定,现就安徽珍昊环保科技有限公司利用水泥窑协同处置200000t/a工业固体废弃物项目的环境影响评价公众参与进行第一次公示,以广泛听取公众的意见和建议。公示内容如下:

一、建设项目的名称及概要

项目名称:安徽珍昊环保科技有限公司利用水泥窑协同处置200000t/a工业固体废弃物项目;

建设地点:安徽省滁州市凤阳县刘府镇中都水泥有限公司厂区内;

项目概要:拟建项目总投资49800万元,位于中都水泥有限公司厂区内,依托二期2×4500t/d新型干法水泥熟料生产线进行建设。年处置工业固体废弃物200000t/a,其中一般工业固体废弃物20000t/a,危险废物180000t/a。

二、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:安徽珍昊环保科技有限公司

通讯地址:安徽省滁州市凤阳县刘府镇中都水泥有限公司厂区内

联系人:张工

电话:0550-6159008

Email:327858999@qq.com

三、环评机构的名称和联系方式

评价机构:北京中环博宏环境资源科技有限公司

通讯地址:北京市朝阳区红军营南路甲1号

联系人:倪工

电话: 010-84927577

电子信箱:1035485887@qq.com

四、环评工作程序和主要工作内容

通过对项目所在区域大气、地表水、噪声环境现状监测与评价,查明该区域内的环境质量现状。通过对项目进行详细工程分析,明确工程所产生污染物的种类、数量和排放特征。运用合理的评价方法全面评价项目建设对建设地区可能产生的影响,充分征求公众的意见,论证项目及其选址的可行性,分析工程环保措施的可行性和可靠性,提出将不利影响减缓到合理可行的最低程度而必须采取的综合防治措施。从环保角度给出工程是否可行的结论,为建设项目的监督管理和环保设施的设计提供科学依据。

五、征求公众意见的主要事项

1、您对环境质量现状是否满意;

2、您是否了解在该地区建设的项目;

3、您是从何种信息渠道了解该项目的信息;

4、根据您掌握的情况,该项目对环境质量可能造成的危害或影响;

5、从环保角度出发,您对该项目持何种态度,请简要说明原因;

6、您对该项目环保方面有何建议和要求。

六、公众提出意见的主要方式

公众可在本公告发布之日起10个工作日内,以信函(以邮戳日期为准)、电话、传真、电子邮件或者其它便利的方式,向建设单位或者环境影响评价单位提出关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

请提供准确的个人信息,包括:姓名、职业、文化程度、家庭或单位住址及联系电话,以便根据需要反馈信息。

七、公示时间

本次公示时间为自公示之日起10个工作日。

 

 

 

 

安徽珍昊环保科技有限公司

北京中环博宏环境资源科技有限公司

2017年10月29日