您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县委副书记伍春泉主持召开淮干工程征迁工作推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-01-04 08:30    信息来源: 淮干办
浏览次数:3238   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月3日下午,县委副书记伍春泉在黄湾乡主持召开县淮干工程征迁工作推进会,淮委建设局副局长闪黎,县人大常委会副主任刘长远出席会议,县水务局、教体局、供电公司、电信公司、黄湾乡等单位负责人,县淮干办全体人员参加会议。

会议听取了各相关单位关于主体工程推进过程中存在问题等情况汇报,对存在问题逐项进行了讨论和研究,明确了征迁时间节点,提出了工作要求。

会上,伍春泉强调,淮干工程是一项重大的国家工程,更是一项民生工程,功在当代,利在千秋。要坚持大事大议,小事小商,把问题解决在现场。相关单位要从讲政治、讲大局的高度,相互理解,克服困难,全力完成征迁工作。(李根茂)

201801040905559_JsFV1mA7.jpg