您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
小溪河镇招聘行政执法协管员通告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-01-04 12:53    信息来源: 小溪河镇
浏览次数:2200   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为适应小溪河镇发展需要,决定面向社会公开招聘6名行政执法协管员,现将有关事项通知如下:

一、组织领导

本次招聘工作由镇党政办、组织部、人社所、土地所、建管站等部门共同组织实施,纪检监察机关实施监督。

二、招聘原则

招聘坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取面试、考察相结合的方法进行。

三、招聘对象和条件

(一)文化程度初中及以上学历;

(二)有良好的政治思想素质,遵守宪法和法律;

(三)品行端正,遵纪守法,勤奋好学,热爱本职工作;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)党员、退伍军人优先;

(六)年龄要求:18—40周岁

年龄计算:“2000年1月1日以前”至“1978年1月1日以后出生”。

四、招聘程序和方法

公开招聘工作按照以下步骤组织实施。

(一)信息发布

招聘通告和招聘计划等信息于2018年1月5日同时在凤阳县政府网、凤阳县人力资源和社会保障局网等网站上统一发布。

(二)报名及资格审查

1、报名时间:2018年1月5日~2018年1月10日。

2、报名地点:小溪河镇人社所大厅。

联系人:韩伟,电话:13855037640。

3、报名要求:

(1)报名时须携带身份证、户口本、学历(学位)证书及村(社区)证明等相关证件的原件及复印件,近期小二寸半身同底免冠照片两张。在职人员报考还需提供本人所在单位及其主管部门同意报考的证明。

(2)报考人员填写的信息必须与本人实际情况相一致。凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际情况与报考条件规定不符的,一经查实,即取消面试、聘用等资格。审查工作由镇党政办、人社所、建管站、土地所共同进行。

(三)面试

1、面试工作的组织。面试工作由镇党政办、组织部、人社所、建管站和土地所负责组织实施,严格按照保密和纪律要求实施。

2、面试的形式和程序。面试分值为100分,面试考官组由镇招聘领导小组成员组成。面试成绩为去掉1个最高分和1个最低分后有效考官数的平均得分,成绩当场向应聘人员宣布。

3、面试时间:另行通知

(四)考察

考察由镇党政办、组织部、人社所共同组织,由两名及以上人员组成考察组。考察内容主要包括复查核实应聘者报名资格条件、思想政治表现、道德品质、业务能力以及是否需要回避等方面的情况。考察组应全面、客观、公正地考察应聘人员,广泛听取意见,查阅相关档案资料,并据实填写考察材料。

(五)聘用和待遇

镇人社所从面试、考察等均合格的人员中,确定拟聘用人员名单,按有关规定履行相关审批程序。

新聘人员在规定的时间不报到者,取消其聘用资格。

根据国办发〔2002〕35号和皖政办〔2006〕13号规定,小溪河镇人民政府与受聘人员签订聘用合同,确立人事关系。聘用人员按规定实行试用期制度,试用期为2个月时间。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

聘用人员工资1800元/月;试用期满合格后用人单位为其购买三险。

五、纪律与监督

(一)公开招聘工作严格按照“信息公开、过程公开、结果公开”的要求组织实施,接受社会各界和纪检监察机关的监督(监督电话:0550-2223990)。

(二)按照《安徽省人事考试违纪处理规定》和《安徽省人事考试工作规则》要求,严格执行人事考试政策,规范考试程序,严明考试纪律。

本公告相关事项由小溪河镇党政办、组织部、人社所、建管站和国土所负责解释。

 

 

小溪河镇人民政府

2018年1月4日