关于安徽省凤阳县前力玻璃制品有限公司窑炉大气污染治理脱硫脱硝除尘工程技术改造项目环境影响报告表的受理公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-01-09 10:47    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:1654   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理《安徽省凤阳县前力玻璃制品有限公司窑炉大气污染治理脱硫脱硝除尘工程技术改造项目环境影响报告表》, 现将受理情况予以公示,请相关公众在本公示发布后3个工作日(2018年1月9日-2018年1月11日)内将有关意见反馈我局。

   

窑炉大气污染治理脱硫脱硝除尘工程技术改造项目

   

安徽凤阳经开区

   

安徽省凤阳县前力玻璃制品有限公司

环境影响评价机构:

南京科泓环保技术有限责任公司

受 理 时 间

2018年1月9日

环境影响报告书、表:

附件: 

          

受 理 部 门:

凤阳县环境保护局淮滨新区分局

联 系 电 话:

0550-6710103

传 真:

0550-6710103

通 讯 地 址:

凤阳淮滨新区管委会二楼202室

    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。