您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
110宣传日 凤阳交警宣传忙
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-01-10 15:11    信息来源: 交警大队
浏览次数:454   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月10 日,是全国第32个“110宣传日”。当天上午,县公安局在县鼓楼广场开展声势浩大的“110”主题宣传活动。县交警大队宣教股、城区中队人员参加此次宣传活动。

活动现场,宣传民警通过设置咨询台、发放交通安全宣传材料、接受群众咨询等方式,向市民讲解交通安全知识,号召广大群众自觉抵制不文明交通行为;民警通过组织近百名满十二分驾驶人在典型事故案例展板前以案说法,警示驾驶人自觉遵守交通法规,倡导文明交通行为。并现场发放《致广大市民一封信》、《致广大农民朋友一封信》等宣传材料,积极营造浓厚的交通安全宣传氛围。

活动当天,大队共出动警力10人,共发放交通安全宣传材料500余份,宣传效果明显。(王娇娇)

20180110171458184_RR21qHaI.jpg

发放宣传资料

20180110171457183_Wl6n66Nf.jpg

宣传相关政策