您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
关于申报2017下半年发明专利实审资助资金的通知
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-07 10:38    信息来源: 科技局
浏览次数:3519   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

各有关单位及个人:

现将申报2017下半年发明专利实审资助资金有关事宜通知如下:

一、资助对象

(一)第一申请人具有本县户籍、居住证的个人,或在本县全日制普通院校教职工、在校学习的学生及在本县就读的青少年学生;

(二)在本县注册的企业、事业单位、机关团体。

二、申请资助时间及标准

申请资助时间:2017年7月1日至2017年12月31日期间进入实审的发明专利。

资助标准:3000元/件。

三、申报程序及材料

(一)申报程序

申请人向凤阳县科技局递交申报材料(申报材料一式一份)。

(二)申报材料包括:

1.《凤阳县国内发明专利实审资助资金申请表》一份(同时报送电子档);

2.国家知识产权局实审通知书复印件一份;

3.单位申请的须提交企业营业执照副本、事业单位机构代码证或社团法人登记证的复印件一份,及联系人身份证复印件一份(“凤阳县国内发明专利实审资助资金申请表”需加盖单位公章);

4.个人申请的须提交本人居民身份证复印件一份,如由他人代办,同时提交代办人居民身份证原件及复印件(原件审核后退回)。

四、申报截止时间:2018年4月1日,逾期不补。

 

联系人:鲁凤生、岳莎莎

联系电话:0550-6721702

特此通知。

 

 

凤阳县科技局

2018年2月6日