您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
爱心企业凤宝粮油食品集团公司走访慰问贫困户
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-07 15:14    信息来源: 大溪河镇
浏览次数:785   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月6日,全国劳模、凤宝粮油集团总经理潘苗苗一行来到大溪河镇胡刘村,走访慰问贫困户,并为他们送上了米、面、食用油和浓浓的节日祝福。

在贫困户家中,潘苗苗与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和生产生活情况。鼓励他们坚定生活信心,克服困难,争取早日脱贫致富。

潘苗苗表示,关爱社会是企业应尽的职责,希望通过公司的善行带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫工作中来,让更多的贫困户感受到社会的温暖。

目前,集团总投资3.5亿元,实施“安徽凤宝粮油食品产业园”建设,集团可实现粮油食品、农副产品年加工50万吨,员工人数800人、人均年收入40000元以上,将成为全国粮食加工行业和新型食品开发先进企业。(张浩)