您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
凤阳县旅游景区2018年春节期间门票优惠活动公告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-11 10:36    信息来源: 旅游局
浏览次数:839   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为进一步扩大凤阳县旅游景区知名度,积极开展旅游营销活动,努力为各地来凤参观的游客提供丰富且优惠的旅游产品,带动凤阳旅游消费,促进凤阳县2018年春节节假日旅游经济发展,凤阳县景区于2月15日-3月2日期间,实行2018年新春旅游门票优惠活动。

一、所有参观明皇陵景区的游客,凭当日所购明皇陵门票可以免费参观鼓楼景区;二、所有参观狼巷迷谷景区的游客,凭当日所购狼巷迷谷景区门票的游客可以免费参观小岗村当年农家景区;三、春节期间,凤阳县仍然办理凤阳旅游年卡,年卡60元/年,可不限次数游览小岗村、明皇陵、鼓楼、韭山洞(因通往韭山洞景区道路正在施工中,韭山洞景区仍然处于关闭状态)、狼巷迷谷五大景区,确保凤阳当地居民以最优惠的价格游玩凤阳景区。