您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
府城镇东华社区开展“迎新春、送春联”活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-11 10:35    信息来源: 新闻办 府城镇
浏览次数:293   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

新春佳节来临之际,2月11日,凤阳县府城镇东华社区“迎新春、送春联”活动在府城镇东华社区市民文化乐园举行。县书法家协会、凤画协会部分书法家为群众现场免费书写春联,营造了过新年、迎新春的喜庆氛围。

此次活动的主要意义在于,在展示中华民族传统优秀文化书法艺术魅力的同时,以书法文化普惠广大群众,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活,不断提升社会和谐度和人民群众的幸福感、满意度。

本次活动,由府城镇综合文化站、东华社区主办,县图书馆、县书法家协会承办。(张树虎 陈婷婷)

201802111038351561_5wwRF7YK.jpg

活动现场

201802111038461562_Qc0UKhqK.jpg

现场书写春联