您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳召开驻村扶贫工作座谈会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-13 11:23    信息来源: 传媒中心 扶贫办
浏览次数:303   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月11日下午,我县召开驻村扶贫工作座谈会,向奋战在脱贫攻坚一线的32名市县驻村扶贫工作队长(选派书记)致以节日的慰问和新春的祝福。县领导徐广友、伍春泉、孙国勋、张朝礼、葛治武、田海松、李刚、陈永庆、史成龙出席座谈会,县第六批、第七批贫困村驻村工作队长(选派书记)及县扶贫办参会,座谈会由县委副书记伍春泉主持。

座谈会上,21个贫困村的驻村工作队长(选派书记)分别依次发言,交流了驻村工作期间开展脱贫攻坚的所见所闻,以及自己对驻村工作的所思所想、所悟所得,充分展示了驻村工作队的风采。驻村工作队长(选派书记)们表示,驻村的这几年,能够参与并见证了日新月异的乡村面貌和日益富足的百姓生活,收获了开展基层工作的大量宝贵经验,都为投身扶贫工作而感到骄傲和自豪。

县委书记、县长徐广友代表县委、县政府向奋战在脱贫攻坚一线的32名驻村工作队长(选派书记)致以节日的慰问和新春的祝福!嘱咐他们新的一年,不管是回到原单位工作,还是继续承担2018年的攻坚任务,希望大家不忘初心,不负党委政府重托,进一步增强脱贫攻坚工作的责任感、紧迫感,牢记使命,砥砺前行,以严的精神,实的作风,尽锐出战,精准施策,撸起袖子加油干,推动凤阳脱贫攻坚三战三捷。

座谈会开始前,与会人员实地参观了淮滨新区、明中都皇故城考古遗址公园、钟楼文化广场、新城区水系二期工程、体育中心建设项目、福莱特光伏玻璃生产线项目。(刘元庆  姜泽民)