您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县纪委书记杨登峰走访慰问粮食部门离休老干部
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-13 14:49    信息来源: 粮食局
浏览次数:1004   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

春节来临之际,2月13日上午,县委常委、纪委书记杨登峰走访慰问粮食部门离休老干部,为他们带去节日的问候,并送上慰问金县粮食局负责人等陪同。

在老干部家中,杨登峰与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并真诚祝愿他们身体健康、家庭幸福。同时希望老干部们一如既往地关心支持全县的经济社会发展,为全县经济社会事业发展积极建言献策。杨登峰希望县粮食局收集好老干部们提出的好建议,多给予老干部生活的关怀,体现出党和政府对老干部们无微不至的关怀之情。(曾凡林)

201802131450511641_YP7CDHyW.jpg