您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳召开2018年度第1次文旅工作调度会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-13 16:59    信息来源: 传媒中心
浏览次数:1445   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月13日上午,我县召开2018年度第1次文旅工作调度会。县委书记、县长徐广友,县委常委、常务副县长陈开广,副县长缪传凤出席会议,县发改委、县财政局、县公管局、县文广新局、县旅游局、县重点局、县规划建设局等相关单位、部分乡镇主要负责人等参加会议。

会上,县重点局汇报了《中都城游客中心装修设计施工方案》,县旅游局对旅游项目建设、旅游宣传营销、智慧旅游和旅游信息化、旅游交通指示牌、旅游厕所建设和相关需要解决的问题等进行了详细报告,县文广新局汇报了明中都皇故城相关建设情况。

徐广友在听取汇报后指出,要更加明确加快文旅产业发展的重要性,文旅产业快发展对促进旅游资源开发,促进产业转型升级,促进全县经济社会进一步发展都具有重要作用。

徐广友强调,要进一步压实责任,抢抓落实,将好的规划和思路转化为具体工作;要围绕十里画廊建设,打造核心景区;要做好凤阳山水库保护工作,坚决避免水源地污染;要树立长远目标,鼓足干劲,以时不我待的精神抢抓重要机遇期,推进我县文旅产业大发展大繁荣;要以钉子精神,共同攻坚克难,克服前期规划设计时间过长问题,在依法依规基础上加快招投标进程;要加强旅游宣传,以明文化为依托,规避缺点,利用优点,把握重点,突出亮点,全面提升旅游品质。

会上,陈开广就贯彻落实会议精神提出明确要求。(王孟龙)

201802131549461661_p5Ss3ldc.jpg