您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
2018年春节致全县离退休干部的一封信
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-13 15:54    信息来源: 县老干局
浏览次数:2739   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

尊敬的各位离退休干部:

你们好!

春回大地,福满人间。值此新春佳节来临之际,县委、县政府向你们致以诚挚的问候和美好的祝福。

广大老干部是党和国家的宝贵财富,是推动科学发展、促进社会和谐的重要力量。回望峥嵘岁月,广大老干部攻坚克难、无私奉献,为推动凤阳经济社会发展倾注了辛勤汗水,做出了重要贡献。没有广大老干部的长期奋斗,就没有今天各项事业蓬勃发展的大好局面。

2017年是党的十九大召开之年。一年来,在市委、市政府坚强领导下,在全县上下的共同努力下,在各位老领导、老同志的关心支持下,我们紧紧围绕迎接十九大和学习宣传贯彻十九大这条主线,持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察小岗重要讲话精神,始终坚持稳中求进工作总基调,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,全县各项工作开创了新局面,取得了新成效。经济发展蹄疾步稳、深化改革稳步实施、项目建设强力推进、城乡建设提标提速、全域旅游加速推进、生态环境明显改善、社会治理全面加强、文化事业繁荣发展、党的建设全面从严,人民群众幸福感、获得感、安全感不断提升,我们在“创新淮滨、大美凤阳”建设的新征程中迈出了坚实步伐。

2018年是改革开放和“大包干”40周年,也是学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键之年。今年县委、县政府将统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕“4520”目标,坚定不移深化改革,加快推进五大发展,保持主要经济指标增速两位数以上,不断提高发展质量和效益,深入推进全面从严治党,奋力创造“创新淮滨、大美凤阳”建设的崭新业绩。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。我们真诚期望广大老干部在保重身体、颐享天年的同时,离休不离岗、退休不褪色,充分发挥政治坚定、经验丰富、德高望重、人脉广泛的优势,一如既往地关心、支持全县经济社会发展,为加快建设“创新淮滨、大美凤阳”发挥余热、贡献力量!

最后,祝各位老干部在新的一年里身体健康,万事如意,阖家幸福!

 

 

中共凤阳县委 凤阳县人民政府

 

2018年2月12日