您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
县经开区举办“中国梦、我的梦,为梦奋斗”迎新春文艺汇演
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-14 09:14    信息来源: 传媒中心
浏览次数:471   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月13日下午,由县经开区管委会、经开区文化站主办,大青郢社区承办的“中国梦、我的梦,为梦奋斗”凤阳经开区迎新春春节联欢文艺汇演在大青郢社区正式上演。

演出开始前,县经开区负责同志表示,过去的一个,县经开区取得的成绩离不开各位的支持和关心,在此新春佳节来临之际,祝大家春节快乐,阖家幸福。希望在新的一年里,你们能更加关注、帮助经开区的各项工作开展,为大美凤阳建设、创新淮滨建设、为经开区的发展做出新的更大的贡献。

此次文艺汇演节目多样、精彩纷呈,开场模特走秀与旗袍走秀相互媲美,充分展示出东方丽人的柔情之美,也体现出华夏五千年来悠久的传统服饰文化,令人回味悠长。凤阳花鼓,极具凤阳地方本土特色,彰显出大美凤阳曲艺之乡的真正内涵。有充满力量、动感十足的搏击操、也有群众喜闻乐见的广场舞,古筝表演、女声独唱、魔术劲舞,好听、好看的节目一个接着一个,给大青郢社区的居民和前来观看的群众送上了一道接地气、高水平的文化大餐。(曹玉飞)