您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委副书记伍春泉亲临一线慰问执法人员
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-14 09:19    信息来源: 城管执法局
浏览次数:1139   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月13日上午,县委副书记伍春泉在县委办和城管执法局负责人陪同下,到城区城市综合执法整治一线,向在岗执法人员表示节日的慰问。

在鼓楼广场执法片区执勤点,伍春泉向坚守岗位的城管执法人员致以新春的祝福,他说,你们多一分辛苦,城区就多一份整洁和美丽、有序和安宁。他希望执法人员发扬不怕苦、不怕累、不怕难的精神,确保城市环境整洁干净、文明有序,为市民度过一个欢乐、祥和的春节保驾护航。

伍春泉要求全体执法人员一定要讲究方法,既要严格管理,又要科学管理,采取有效措施坚决制止一切违法违规行为;要树立以人为本的理念,既要文明执法,又要公正执法;既要热情服务,又要注意安全,如遇到蛮不讲理、暴力抗法等突出问题要及时汇报,严肃处理,县委、县政府一心为执法人员鼓好劲、撑好腰,做好坚强后盾。他强调,今后整治工作任务会越来越重,执法人员要进一步端正态度,树立信心,保持良好的精神状态和顽强的工作作风,不断巩固前期整治取得的成果,确保整治工作取得长足成效。(李云龙)