您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
徐广友慰问一线职工干警
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-14 09:23    信息来源: 县传媒中心
浏览次数:1127   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月13日下午,县委书记、县长徐广友前往县看守所、拘留所、交警大队、公安局、传媒中心等单位,看望慰问一线职工、干警,为他们送去新年的祝福。县委常委、政法委书记、县公安局局长杨永春,县委办、县工会等相关单位负责人陪同慰问。

每到一处,徐广友都详细询问该单位基础设施条件,实地了解职工和基层干警值班备勤情况,与一线职工亲切交谈,向始终坚守在岗位的职工、干警致以节日的问候,嘱咐他们在节日里,要合理安排工作时间,保重身体,过上一个愉快幸福的新春佳节,并为其送上慰问金。

徐广友在慰问中表示,干警是社会稳定的重要利器,也是社会法治的最后一道防线。凤阳近几年城市发展迅速,城市风貌日新月异,这在一定程度上给基层干警增加了工作压力。凤阳的一线干警们为凤阳发展做出了卓越贡献,大家有目共睹,这值得所有人为一线干警们鼓掌。

在县传媒中心,徐广友看望慰问了正在忙碌的新闻工作者,详细了解全县电视、广播新闻的采写、编发、播出流程。他希望广播与电视要齐头并进,充分发挥好各种媒体的作用,及时有效传达党和政府的声音,为广大群众服务。

徐广友为始终坚持在一线的职工送上新春祝福,他表示,正是一线职工加班加点、牺牲休息时间,才能为全县人民送上精彩纷呈的电视节目,让全县人民在假期里享受到丰盛的文化大餐,过上一个快乐充实的春节。

徐广友强调,新闻媒体是党的喉舌,是大美凤阳背后的工作者,下一步,新闻媒体要继续加油,宽领域、多角度、深层次地宣传凤阳正能量,让凤阳形象更加高大上。(王倩 林海)

201802140926431681_BlUFsDum.jpg

县委书记、县长徐广友慰问县看守所干警

201802140924321678_MiE0bjiB.jpg

县委书记、县长徐广友慰问县拘留所干警

201802140924291677_Bunc3mTR.jpg

县委书记、县长徐广友慰问县交警大队干警

201802140926151680_rtQdtC8t.jpg

县委书记、县长徐广友慰问县公安局干警

201802140927001682_9ztcjGqL.jpg

县委书记、县长徐广友慰问县传媒中心职工