您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
市委常委、市军分区政委潘晓来我县慰问老山烈士亲属
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-14 09:00    信息来源: 传媒中心
浏览次数:1178   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月13日下午,市委常委、市军分区政委潘晓来我县慰问老山烈士亲属。县委副书伍春泉,市民政局,县委办、府城镇、县人武部、县民政局等单位主要负责人陪同慰问。

潘晓一行先后来到周金银、张玉成、安虎芝三位烈士亲属家中。每到一户,潘晓都与他们亲切交谈,仔细询问烈士亲属的身体、生活状况,嘱咐他们要多注意保重身体,保持积极乐观的心态,祝愿他们身体健康、生活幸福,并送去慰问金和米面油等慰问品。

潘晓在慰问中指出,烈士们为了国家和人民做出了巨大的牺牲,付出了宝贵的生命,祖国和人民不会忘记他们,我们永远铭记着他们的功劳。烈士亲属,就是我们的亲人。各级党委政府和有关部门一定要多关心照顾烈士亲属生活,切实落实好各项优抚政策,及时了解和帮助解决他们生活中遇到的困难和问题,让他们真正感受到光荣,感受到党和国家、人民给他们送去的温暖,享受到经济社会发展的成果。(石明松)