您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
和谐拆迁暖民心 征迁居民送锦旗
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-14 11:09    信息来源: 县传媒中心
浏览次数:4613   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月14日,凤阳县房屋征收办公室门前锣鼓喧天,热闹非凡,原来,家住县中医院征迁地块的18户征迁户为了感谢县委、县政府和县有关部门为他们解决住房遗留问题,送来了四面锦旗,以表达他们的感谢之情。

在赠送锦旗现场,副县长李强出席代表县委、县政府接受了锦旗,李强在讲话中表示,房屋征收工作是一个比较艰巨的任务,很高兴被征迁居民能配合县征收办做好房屋征收工作,为了创新淮滨、大美凤阳建设,县委、县政府今后会更好地为棚户区居民服务,争取早日圆满完成今年的征迁工作。

征迁居民代表表示,县委、县政府房屋征收政策顺民心、得民意,给我们解决了20多年没有解决的问题,我们在外地工作的同志,听到这个消息,都高兴地专程回来,特地向县委、政府、征迁工作组、拆迁办以及相关单位表示衷心的感谢。

据了解,这18户征迁户是县建设银行失业职工,他们居住在上世纪90年代建的老宿舍楼,在这次棚户改造过程中,县委、县政府,县房屋征收办、县国土房产局、县科技局征迁工作组共同努力,解决了这18户住房历史遗留问题,让他们住上了新房。(陈友田  陈传吉)

201802141117501689_gOQvpQwO.jpg