您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县招商局召开2017年度民主生活会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-14 15:04    信息来源: 招商局
浏览次数:414   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月13日上午,凤阳县招商局召开2017年度民主生活会。

会上,该局主要负责人汇报了上年度民主生活会问题整改落实情况和本年度民主生活会征求意见情况。汇报从理论学习、工作主动性等四个方面进行了表述,反映出该局党组较好地完成了整改任务。随后局党组班子对2017年的工作中存在的问题、原因和下一步改进措施这三个方面进行了对照检查,班子成员之间开展了批评与自我批评,并分别进行了对照检查,真正做到了面对面的“红红脸、出出汗”。

会议指出,2017年民主生活会,以学习贯彻党的十九大精神为主题,重点对照党章,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

会议强调,招商引资工作责任大、任务多、压力大、考核重,在新的一年中要抓学习、抓整改、抓提升,要有新思路、新方法、新举措、新目标,全局上下要共同努力、凝神聚力,保证各项工作高效运转,努力提升招商引资整体水平。(张敏)