您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县招商局到凤阳福利院开展送温暖活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-14 15:11    信息来源: 招商局
浏览次数:400   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

汇聚爱心,传递真情。2月13日下午,县招商局慰问组到凤阳福利院为孤寡老人送去衣物,为特殊儿童送去关怀与温暖。

在工作人员的带领下,慰问人员走进儿童住宿间,看到了在阿姨们的热心帮助下快乐成长的小朋友们。在这些孩子中,虽然他们都存在着这样那样的缺陷,但是他们很坚强、勇敢,同时对这个美妙世界充满着好奇。

福利院的老人们对慰问人员的到来十分激动,其中一名肢残老人主动要求承担拉横幅的工作,如此热情让慰问组再一次感受到老人们的欢迎与喜悦。慰问人员纷纷表示,希望以后能有更多的机会帮助留守老人与孩子,让他们感受到社会大家庭的温暖。(曾姗姗)

201802141513281692_qc8NKpxY.png