您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
县司法局走访慰问离退休老同志
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-14 15:37    信息来源: 司法局
浏览次数:594   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

春节前夕,县司法局负责人带领全体领导班子成员走访慰问了离退休老干部和老党员,为他们送去了大米、食用油等慰问品,并向老同志们送上了新春的问候与祝福。

每到一名离退休老同志家中,局领导班子成员都仔细询问他们的身体、生活情况,了解他们的困难和需求,向他们报告2017年司法局工作取得的成效,虚心听取他们对司法局的意见和建议,并代表全局干部职工向他们及家庭送上祝福和新春祝愿。

慰问中,老同志们对司法局党组的深切关怀表示感谢,为司法局发生的变化和取得的成绩感到欣慰,纷纷表示一定会发挥余热,在力所能及的范围内为司法行政工作添砖加瓦。(王艳)