您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
市交通质监局来我县督查农村道路畅通工程
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-16 16:02    信息来源: 交通运输局
浏览次数:484   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月16日,市交通质监局一行来我县督查邬岗至官沟公路改善工程。县交通运输局、农村公路管理局质监站、施工单位及监理单位陪同检查。

督查组来到邬岗至官沟公路改善工程工地现场,仔细检查了工程实体质量,并查看了项目检测资料,对工程存在的问题逐一指出,当场提出整改意见,并要求施工、监理单位限期整改落实。同时,督查组强调了监理单位、施工单位的质量管理行为,只有各方把实际行动落到实处,才能把这项利民工程做好做优。督查组强调,一要加强管理,严格按图施工,目前项目已基本完工,项目整体质量较好,但部分道路标线标牌未完善,监理单位要加强监督,及时约束施工单位进行整改。二要强化内业资料规范化,内外业要同步进行。

据悉,邬岗至官沟公路改善工程是我县农村道路畅通工程,也是一项重要的民生工程,项目全长8.42km,路面宽7m,该项目是大庙镇石英砂对外运输的重要通道,目前主体已全部完工,将为沿线的经济发展注入新的活力。(曹刚)