您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
府城镇开展“国家安全教育日”宣传活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-17 11:22    信息来源: 府城镇
浏览次数:253   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    4月16日上午,府城镇综治办联合县政法委在凤阳县第二中学体育广场,开展以“维护国家安全、人人有责”为主题的国家安全知识宣传教育活动。县政法委、县维稳办、府城镇和凤阳二中负责人等参加活动。

    今年4月15日是第三个全民“国家安全教育日”。为进一步增强全民国家安全意识,增强全民国家安全责任,形成维护国家安全的强大社会共识,府城镇党委、政府高度重视,认真策划,精心组织,制定各项活动方案,使宣传教育活动有序开展。  

  活动中,工作人员通过讲解、发放宣传资料等形式,为群众详细说明了有关《国家安全法》法律法规以及国家安全相关知识,使广大师生都知道 “国安民安家才安,有你有我才有国安”的道理。活动现场共发放宣传资料500余份,摆布宣传展板20余个。

  通过此次活动,进一步普及了国家安全方面的法律法规及相关知识,增强学生们和广大群众维护国家安全的意识。(陈金梅)