您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
市交通运输局督查我县交通运输安全生产工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-17 16:15    信息来源: 交通运输局
浏览次数:237   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月17日,市交通运输局副调研员曹连元带领市公路、运管、海事部门督查我县两客一危企业及港口渡口、公路工程安全生产工作,县交通运输局负责人等陪同督查。

督查组先后来到了凤阳港、张湾渡口、奔驰危化品运输公司、滁汽凤阳分公司、国道345在建工程,实地查看各单位的安全生产工作,对消防设施以及安全制度和安全责任是否落实等方面进行全方位检查。督查组要求,渡船严禁酒驾、超载、夜渡、危化品不得上船,恶劣天气不能保证渡运安全时,立即停渡。两客一危企业做好实时监控,确保24小时值班。在建工程做好工程施工安全防护工作,严控电气火灾,确保施工安全。

督查组对各单位值班值守,应急准备工作提出了明确要求,确保全县交通运输安全生产形势总体平稳,杜绝重特大事故发生。(潘旭飞)