您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县市场监管局举办首届市场监管业务综合培训班
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-17 16:19    信息来源: 市场监管局
浏览次数:465   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为帮助全系统干部职工进一步熟悉新形势下市场监管的各项法律、法规和相关政策,提高全员依法监管水平和行政执法能力,4月17日,县市场监督管理局举办为期一天的市场监管业务综合培训班。来自14个基层所的业务骨干和2017年新招录公务员共30多人参加培训。

此次培训班是该局自2014年三局整合以来,首次举办的业务综合培训班。培训采取“集中授课、案例分析、交流发言”等形式,由局业务股室集中授课,涵盖了特种设备安全监察、食品药品安全监管、行政审批、企业年报、广告案件办理、标准计量等市场监管业务各个方面,知识点多,信息量大,内容丰富,可操作性强。

会议指出,在当前基层市场监管工作这么繁忙的情况下,举办此次培训班,既是提升基层人员市场监管水平的需要,更是新时期深入贯彻市场监管体制改革工作的迫切需要。大家要十分珍惜这次培训机会。一要集中精力,学思践悟,学有所获。二要加强交流,相互学习,共同提高。三要严肃培训纪律,按时参训,确保培训取得实实在在的效果。

20180417164013235_J3OkYZTU.jpg