您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳农商行召开“三好银行”创建自评专题会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-17 16:34    信息来源: 农商行
浏览次数:463   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月17日上午,凤阳农商银行召开“三好银行”创建自评专题会议,总行领导班子及各部门经理参加会议。

会议通报了一季度“三好银行”创建自评情况,具体分析了创建工作中存在的问题,特别是定量指标得分有所下降,突出表现在日均存款增幅、日均贷款增幅、非利息收入比例指标等失分较多。

针对目前经营工作中存在的问题,会议指出,面对金融风险控制难度加大,在稳健经营的同时,“发展是硬道理”,突出稳健还要发展这一主题,要求尽快补齐短板,在以后经营过程中要进一步抓好存款组织工作,加大贷款、电子银行产品营销力度,加快产品创新,打好“不良贷款压降控升”攻坚战,总行包片包点人员要加强对基层支行的督导,确保各项业务流程快捷高效,确保“三好银行”金字招牌永放光芒。(许晶晶)