您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
红心镇第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-12 22:38    信息来源: 红心镇
浏览次数:781   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月12日上午,红心镇第十六届人民代表大会第二次会议召开,来自全镇各条战线的54名镇人大代表汇聚一堂,共商红心发展大计,共绘美丽乡村建设蓝图。

会议听取和审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》和《财政预决算报告》,表决通过了有关决议。

会议认为,镇第十六届人民代表大会第一次会议以来,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,镇人民政府以全面建成小康社会为总揽,全面贯彻党的基本路线,紧紧围绕经济建设这个中心,团结带领全镇人民,积极应对宏观形势新挑战,主动适应经济发展新常态,攻坚克难,创新实干,圆满完成了镇第十六届人大一次会议确定的主要目标任务,经济和社会发展取得了较好的成绩,社会各项事业蓬勃发展。

会议号召, 2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年,更是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,全镇人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,在镇党委的坚强领导下,勇于担当,奋勇争先,不驰于空想、不骛于虚声,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,迈步新征程,为建设美丽红心作出更大贡献!(王守豹 陈华斌)

201805122254251247_ZnAqS5nD.jpg