您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
临淮关镇组织观看2018年度全国最美家庭揭晓专题节目直播
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-15 10:14    信息来源: 临淮关镇
浏览次数:726   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为进一步弘扬中华民族家庭美德、培育良好家风,5月14日下午,临淮关镇妇联组织镇村妇女干部收看2018年度全国最美家庭揭晓专题节目直播。

观看过程中,大家都被“最美家庭”的事迹深深感动,他们用实际行动践行着“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观,是我们学习的楷模。

据悉,近两年临淮关镇妇联也在积极开展寻找“最美家庭”活动,寻找“最美家庭”活动是在家庭中培育和践行社会主义核心价值观的有效形式,是妇联组织推动家庭文明建设的创新实践。今后,临淮关镇妇联将深化寻找“最美家庭”活动,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,以好的家风支撑起好的社会风气,用榜样的力量凝聚起更多好家风的力量。(夏丽丽 胡敏)