您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
市人大常委会主任王图强到凤阳调研淮干工程
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-15 11:50    信息来源: 淮干办
浏览次数:695   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月14日下午,市人大常委会主任王图强实地调研我县淮干工程建设情况,县委副书记、代县长罗圣权,县人大常委会主任贾培洋,县人大常委会副主任刘长远等陪同视察。

调研组先后实地查看了黄湾社区安置点和花园湖进洪闸建设现场。

在黄湾社区安置点,王图强听取了黄湾乡移民安置建设情况汇报,对我县在移民安置、安置点建设和后续管理等方面取得的成绩给予肯定。就下一步工作,他指出,要加快安置点建设进度,统筹推进搬迁建设工作,确保安全渡汛;加强安置点规划管理,统一规划设计门头招牌,规范外立面装修装饰,打造精品小镇;精心打造法治文化广场,集法治宣传教育和休闲娱乐于一体。

在花园湖进洪闸,调研组查看了淮干主体工程和花园湖进洪闸设计,听取淮委建设局工程建设情况介绍,并登上进洪闸查看建设情况。王图强高度评价我县对淮干工程作出的贡献和取得的成绩。他指出,淮干工程的综合效益助推沿淮地区经济发展,地方政府和淮委建管局要继续加强沟通,做好施工环境保障,在确保水利工程设施和运行安全的前提下,拓展水利功能,打造旅游观光功能。(李根茂 姜超)

201805151146321292_DgiSUASw.jpg

在黄湾社区安置点调研

201805151146281291_uCVkWGvC.jpg

在花园湖进洪闸调研