您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
红心镇开展新一轮“文明新风示范户”评比授牌活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-15 13:26    信息来源: 红心镇
浏览次数:764   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

红心镇利用扶贫攻坚大走访的间隙,按照对“文明新风示范户”进行动态管理的原则,于5月14日对主要道路两旁的住户进行新一轮的评比。

在此次的评比活动中,该镇严格对照评比标准,对参与评比的住户家前屋后及室内的环境卫生情况进行打分,最终评选出360户“文明新风示范户”,并授牌上墙。同时,对未在此次活动中被评选为“文明新风示范户”的老示范户进行摘牌,鼓励他们继续努力,争取在下次的评比中得到好的成绩。

通过“文明新风示范户”评比活动的开展,群众认识到保持一个好的生产生活环境的重要性,养成了良好的卫生习惯,并积极主动参与到红心镇文明创建工作中来,实现了“清洁家园、人人参与、美化环境、人人共享”的良好格局,切实巩固了此项工作成果。(徐学杨 黄娟娟 杜金丹)

201805151327391295_E8e6Xc4D.jpg