您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
市统计局到总铺镇调研特色农业发展情况
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-15 16:44    信息来源: 总铺镇
浏览次数:708   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月14日,市统计局农调队一行深入总铺镇调研现代特色农业发展情况。县统计局相关负责人,该镇分管领导等陪同调研。

调研组先后到总铺镇健民蓝莓种植基地、三合输葡萄园、马庙黄桃园、园艺场等地进行调研。每到一处,都详细听取了相关特色农业的发展情况、产品的加工情况、及收成效益情况等介绍,调研组对该镇的特色农业发展给予了充分肯定,指出,特色农业的健康发展将给“三农”发展注入新的经济增长点,也是积极响应乡村振兴战略的重要要求。

随后,调研组对工作中出现的问题做出了相应指导,同时要求,一要加大对特色农业产业的统计,做到不重不漏,农业结构调整工作要数出有据,农业经济增长点要从摸清特种种植(养殖)入手,还要与相关部门搞好联动;二要做好科学统计、应统尽统、确保质量。(刘敏 姜世月)