您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委宣传部长王连侠到总铺镇开展调研
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-16 17:12    信息来源: 总铺镇
浏览次数:701   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月15日,县委常委、宣传部长王连侠到总铺镇调研近期重点工作,该镇党委负责人、分管负责人,部分村“两委”干部陪同调研。

王连侠首先听取了镇党委负责人对近期重点工作开展情况的汇报,随后现场调研了部分村的工作实情。

在天津铺村,王连侠调研了脱贫攻坚“五大行动”开展情况,通过现场查看资料、与镇村帮扶干部交流、实地走访贫困户,了解了扶贫工作取得的成效和不足之处。

在京山村,王连侠现场检查了美丽乡村建设情况,详细询问了前期建设规划、目前施工进度、后续工作安排等。

调研结束后,王连侠对总铺镇近期的重点工作开展情况表示肯定,并对做好下一步工作提出了要求。一要继续加强思想重视,把做好重点工作作为贯彻落实县委、县政府决策部署的关键一环,做到时刻挂在心上、抓在手里。二要合理有序推进,要有先后、有主次地开展工作,做到任何工作都能做的完,任何工作都能做的好。三要切实整改提高,直面存在的问题和矛盾,下决心、下力气地进行整改,不断把工作提高到新的台阶。(刘敏 陈成)