您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
滁州市老体协2018年宣传工作会议在凤阳召开
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-16 15:00    信息来源: 老体协
浏览次数:409   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月15日,滁州市老体协2018年宣传工作会议在凤阳召开,滁州市老体协班子成员,以及来自全市八个市、县(区)的老体协负责人和宣传工作人员等20多人出席会议。

会上,县老体协介绍了我县宣传工作经验和工作体会,引起了大家的广泛共鸣和高度认可,大家一致认为,凤阳县老体协的宣传工作走在全市的前列,成绩突出,有一支既懂宣传、又会干宣传的人才队伍,工作经验体会真实可信,思想性、理论性、操作性、指导性强,非常值得学习、推广和借鉴,为我们如何抓好宣传工作树立了榜样。同时也让我们全体参会人员,提高了在今后的工作中进一步加强老体协宣传工作的重要性和必要性认识。

市老体协负责人指出:老体协的宣传工作要围绕老体协的工作特点,紧跟时代发展的大好形势,抓住新的历史发展机遇展开。今年的工作重点就是要围绕纪念改革开放四十周年这个历史机遇,开展系列主题宣传活动,做好我们老体协的工作,同时,就贯彻落实此次会议的精神,对各市、县老体协提出四点工作要求,一要确定一位副主席分管宣传工作,要物色、配备一名懂宣传的同志从事老体协的宣传工作。二要基层各分会组织确定一名信息员,健全信息上报网络,每月为市老体协提供一至两条有价值的新闻信息,及时向市和本地老体协传递宣传信息。三要多向各级媒体发稿,不断加大老体协的对外宣传力度,进一步提升老体协组织在社会上的知名度和影响力。四要积极创造条件,建立宣传阵地,办好自己的报刊。(吴晓泉 王培正)