您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
交通局工作组协同淮滨新区实施小岗村污水管网建设
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-17 16:39    信息来源: 交通运输局
浏览次数:302   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为迎接新中国成立70周年,提前完成小岗村建设,展现美好小岗新面貌,5月17日上午,淮滨新区小岗村污水管网建设小组主持召开小岗村污水管网建设推进会。县交通运输局、G345施工单位、G345设计单位、小岗村污水管网施工单位、小岗村污水管网设计单位参加会议。

会上,淮滨新区小岗村污水管网建设小组指出小岗村污水管网建设工作迫在眉睫、势在必行。各单位要高度重视污水管网建设工作,积极配合,集思广益,踊跃发表意见,商讨出适宜的具体的方案。

此次小岗村污水管网建设推进会,G345施工单位、G345设计单位、小岗村污水管网施工单位、小岗村污水管网设计单位相互交流、相互配合、相互协同,完善了污水管网建设的具体实施,改善了污水管网建设的细节方面,优选了污水管网建设的统筹方案,为以后的污水管网建设夯实了基础。

小岗村污水管网建设是近年小岗村建设的第一步,是在夯实小岗建设基础,相信在不久的将来,一个“经济繁荣、生活富裕、环境优美、民主和谐”的美好乡村示范村将跃然人们眼前。(曹春宇)