您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
大庙镇召开民生工程推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-17 16:44    信息来源: 大庙镇
浏览次数:905   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月17日,大庙镇召开2018年度民生工程推进会。该镇民生工程牵头部门负责人和民生办相关人员参加会议。

会议通报了该镇2017年民生工程完成情况及县考核结果,指出了全镇民生工程中存在的问题和不足,对2018年度民生工程推进工作进行安排部署。会议要求,各有关部门首先要明确责任。民生工程的经办人、联络员、信息员要切实负起责任,强化目标管理,加强沟通协调,层层落实责任,扎实推进各项工作,努力争取全镇民生工程在新的一年要有新气象、新突破。二要与上级主管部门多联系、多对接,遇到问题多请示、多汇报,切实将今年的民生工程做好做实。三是加强民生工程宣传力度,千方百计提升广大群众满意态度和知晓率,充分调动群众的参与积极性,合力推进民生工程建设。四要加强民生工程信息报送力度,为民生工程的顺利推进营造良好的舆论氛围。

会议强调,大家要统一思想,提高认识,真抓实干,找准差距,奋力追赶,并对照时间节点,狠抓各项任务的落实,以更加扎实的作风、更加有力的举措,推进各项民生工程任务顺利实施、保质保量完成,让老百姓能早日享受民生成果。(田益全)