您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 上级文件
安徽省人民政府办公厅关于2017年度
省重点项目推进工作考核结果的通报(皖政办秘〔2018〕115号)
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-09 11:20    信息来源: 安徽省人民政府办公厅
浏览次数:826   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

2017年,在省委、省政府的坚强领导下,各地、各有关单位积极适应经济发展新常态,按照经济工作项目化、项目工作责任化要求,完善项目推进工作机制,有序推进项目建设,圆满完成全年重点项目建设各项任务。按照《安徽省人民政府办公厅关于进一步加强省重点项目“四督四保”建立五项机制的通知》(皖政办秘〔2017〕19号)精神和《安徽省重点项目推进工作考核奖励办法》,省发展改革委对2017年各市、县(市、区)重点项目推进工作进行了考核。经省政府同意,现将考核结果排名靠前的合肥等8个市、长丰等40个县(市、区)予以通报。

各地、各有关单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,坚持以实现高质量发展为根本要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,以五大发展行动计划为总抓手,全面落实“四督四保”制度和“五项机制”,突出抓重点、补短板、强弱项,加快实施一批打基础、利长远、惠民生的重大项目,扩大有效投入,发挥投资对优化供给结构的关键性作用,加快构建现代化经济体系,为建设现代化五大发展美好安徽奠定坚实基础。

附件:2017年度省重点项目推进工作考核结果

安徽省人民政府办公厅

2018年5月3日

 

附件

2017年度省重点项目推进工作考核结果

一、排名前8位的市

合肥市、滁州市、芜湖市、马鞍山市、阜阳市、蚌埠市、亳州市、安庆市。

二、排名前40位的县(市、区)

长丰县、肥东县、芜湖市三山区、铜陵市铜官区、当涂县、宁国市、宿州市埇桥区、郎溪县、亳州市谯城区、芜湖县、怀远县、南陵县、萧县、铜陵市义安区、肥西县、马鞍山市博望区、广德县、桐城市、芜湖市弋江区、阜阳市颍州区、天长市、含山县、五河县、全椒县、涡阳县、金寨县、来安县、太和县、繁昌县、阜阳市颍东区、和县、池州市贵池区、庐江县、东至县、马鞍山市雨山区、濉溪县、怀宁县、淮南市田家庵区、宣城市宣州区、阜南县。