您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委书记徐广友深入企业开展“四送一服”走访调研活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-08 09:04    信息来源: 传媒中心
浏览次数:1336   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月7日下午,县委书记徐广友深入安徽德力日用玻璃股份有限公司开展“四送一服”走访调研活动并召开座谈会。县招商局、人社局、国土局、财政局、商务局、建设局、环保局、旅游局、经信委、发改委等县直有关单位负责人及县经开区负责人陪同调研。

座谈会上,德力玻璃企业负责人简要介绍了目前企业发展现状、规模、员工等情况,并结合赴余姚塑料城、东海水晶小镇、滕州玻璃城考察情况,结合未来发展规划思路,详细介绍了建设中国特色玻璃小镇项目。各单位围绕特色玻璃小镇项目畅所欲言、积极发言。

在听取汇报后,徐广友简要介绍了我县城区建设设计理念、框架及未来全县经济社会发展布局。

徐广友要求,企业要继续深入研究,加强谋划,找准项目定位,让特色玻璃小镇项目真正落地并开花结果。要找准切入点,走国际化道路,积极拓展国际市场,努力成为行业标准的制定者。要强化项目运营,找专业人做专业事,确保项目上线后能平稳运营。要具备广阔视野,面向国际市场,研发国际化产品,在产品精、尖上做足功夫。企业发展要具有充足耐心,既要开拓市场,也要培育市场,争做行业领潮者,努力实现企业良性发展和地方经济社会发展的双赢。(赵文君 王孟龙)

201806080905403_PYJsbg78.jpg

县委书记徐广友讲话

201806080905404_h6LqnvnX.jpg

座谈会现场