您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委副书记伍春泉到小溪河镇走访调研
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-10 09:00    信息来源: 小溪河镇
浏览次数:2002   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月8日下午,县委副书记伍春泉到小溪河镇参加该镇党政联席会议,镇全体党政领导参加会议。

会议听取了镇全体党政班子就各自分管工作的五月份工作总结和六月份工作计划。伍春泉在听取汇报后对小溪河镇目前工作状态和各项工作开展情况给予了肯定,要求全体党政干部积极配合党委政府开展的各项工作、加强团结、紧密协作,保持当前良好状态,迎头赶上,扭转小溪河镇工作形式。在以后开展工作中,将工作项目化、系统化,做好路线图、时间表,把工作分为长中短期谋划到位。尤其是对待工作的态度要端正。“火车快不快,全看车头带”党政主要负责人一定要做好表率。

会上,该镇党委书记表示,镇党委政府一定严格贯彻落实县委县政府的各项政策,党政主要负责人一定会发挥带头表率作用,并制定小溪河镇“扛红旗”制度,对于在县级以上工作中表现优异的同志进行表彰奖励,从而促进小溪河镇“向上游”的良好态势。

会后,伍春泉到石门山社区所帮扶的贫困户家中开展扶贫走访工作,并对贫困户房屋安全情况进行排查,实地查看贫困户产业开展情况,并和贫困户一起就下一步帮扶计划进行商讨谋划。

2018061210282419_GEVQ4UVi.jpg

会议现场

2018061210282418_nxghQsVr.jpg

伍春泉开展扶贫走访