您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
“滁州好人”蒋家俊到凤阳福利院关爱孤寡老人和孤残儿童
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-13 08:41    信息来源: 传媒中心
浏览次数:589   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

在端午节即将到来之际,“滁州好人”蒋家俊来到凤阳县社会(儿童)福利院,看望这里的孤寡老人和孤残儿童,给他们带去了节日的礼物和问候。

在福利院,蒋家俊为每位老人送去了一套夏衣,还带去了粽子、鸡蛋等节日礼物,并祝愿老人们身体健康、节日快乐。老人们纷纷感谢党和国家对他们的关心,感谢社会好心人对他们的关爱。

在福利院儿童生活区,蒋家俊为孩子们准备了衣服、粽子、鸡蛋的同时,还为孩子们送去了玩具、毯子和端午节孩子特有的礼物——香荷包、长寿线、百索子等,祝福孩子们在福利院的关爱下茁壮成长。

据了解,蒋家俊是凤阳县人民商场退休职工,退休十多年来,始终践行“帮助别人、快乐自己”的人生信条,为群众做好一件又一件好事,被大家称作小巷里的“热心人”。2018年5月,她被评为助人为乐“滁州好人”。(陈友田)

2018061310302316_PMWKbBg9.jpg

蒋家俊为老人送去粽子和鸡蛋等物品

2018061310302617_lgl2UdWv.jpg

蒋家俊为孩子系上百索子