您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
农业农村部饲料专项检查组莅临凤阳检查指导工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-13 16:50    信息来源: 农委
浏览次数:232   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月12日,国家农业农村部饲料专项检查组来我县就饲料质量安全进行专项检查。

检查组先后来安徽百信饲料有限公司、安徽东升农牧科技有限公司和安徽小岗宝迪种猪科技有限公司,重点围绕企业设施设备安全生产、人员素质、日常管理、质量控制等进行全面检查。检查过程中,检查组采取看现场与查资料相结合的方式,按照《饲料添加剂生产企业现场监督检查表》所列29项内容逐一进行评分。同时,检查组现场随机抽取了4个饲料产品样品,交农业农村部指定的监测机构(重庆兽药饲料检测所)进行检测。国家农业农村部督查人员对本次检查和抽样工作进行了全程督导和见证。

检查组一行对凤阳县农委动监所饲料监管执法工作给予了充分肯定。

近年来,凤阳县农委动监所不断强化对饲料生产企业的监督管理,加大检查频次,对检查中发现的问题提出整改意见,并督导饲料生产企业及时整改到位,从而较好地规范了饲料生产企业生产行为。(舒开伦 王飞)

2018061410193675_6GqeGPff.jpg