您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委副书记、代县长罗圣权到凤阳农商行调研指导工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-13 20:24    信息来源: 农商行
浏览次数:777   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月13日下午,县委副书记、代县长罗圣权到凤阳农商银行调研指导工作。县金融办、中国人民银行凤阳支行、县银监办等部门主要负责人陪同调研。

在听取工作汇报后,得知农商银行存款突破102亿、贷款净增3.7亿元、不良贷款实现“双降”、上半年上缴财税0.53亿元、各项监管指标位居全省前列时,罗圣权对农商行取得的骄人业绩表示祝贺。对农商行秉承“立足农村、站稳集镇、拓展城区”的市场定位、坚持“支农支小支实”的战略目标、以打造“小而美”、“小而精”的县域特色银行为指导思想,支持县域经济发展所作出的成绩给予了充分肯定。同时希望农商行继续发挥支农主力军作用,积极作为,主动担当,6月底实现贷款投放5个亿,全年实现贷款投放6个亿目标,其中扶贫贷款投放6个月完成80%以上,9月底完成全年投放计划;并要求农商行开拓进取,着眼未来,加大信贷产品创新力度,着手准备“新三板”上市,真正把农商银行打造成政府的银行、企业的银行、凤阳人民自己的银行,为“创新淮滨、大美凤阳”建设做出新的更大的贡献。

该行党委书记、董事长代表领导班子,对1—6月份主要工作开展情况进行了汇报,全体班子成员参加了调研座谈。(李守智)

2018061323293645_IomqchTu.jpg

调研座谈会现场