您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
两名吸毒男子 先后落入凤阳交警法网
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-14 10:45    信息来源: 交警大队
浏览次数:455   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

日前,凤阳县交警大队大溪河中队联合辖区派出所先后抓获两名吸毒男子,其中一名还是毒驾。

6月11日晚,凤阳县交警大队大溪河中队联合大溪河派出所在县凤宁大道、濠州路等主要路口开展酒驾专项整治行动。21时10分,刘某驾驶沪C960**被执勤民警查获,经酒精检测刘某并未喝酒,交谈中,执勤民警敏锐察觉该男子神情恍惚、身形消瘦,并不断催促民警:“快点快点,我又没喝酒”,果断将其带回中队进一步检查,经检测刘某涉嫌吸毒后驾驶机动车。21时45分,同路段,陈某驾驶皖CWM3**红色小型轿车进入民警视线,经查该车驾驶人陈某未取得机动车驾驶证且挪用他人机动车号牌。期间,执勤民警发现与陈某同乘一辆车的男子头上直冒冷汗,神色慌张,遂对其进行检查,果不其然,该男子涉嫌吸毒。

目前,刘某因吸毒后驾驶机动车被处以罚款200元、注销机动车驾驶证;陈某无证驾驶、挪用他人机动车号牌分别被处以罚款1000的处罚。同时刘某、乘坐陈某车辆的刘某乙也被凤阳警方行政拘留。(王娇娇 张磊)