您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
大庙镇东陵村举办第二届鲜桃采摘节
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-14 15:43    信息来源: 大庙镇
浏览次数:1317   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月13日,大庙镇东陵村在合作社桃园内举办第二届鲜桃采摘节,吸引了八方游客享受采摘乐趣,品尝美味鲜桃,欣赏果园风光。

采摘园里,一株株桃树郁郁葱葱,红桃点点,生机盎然。游客们兴致勃勃地边采摘、品尝,边欣赏桃园美景、拍照留念。活动期间,进行了桃王争霸赛和吃桃子比赛,还邀请文体团体演员进行了文艺表演。整个桃园现场气氛融洽、欢快、热烈,尽显丰收喜悦。

今夏,东陵村农民互助合作社的近百亩以“春梅”大白桃和12—33油桃为主要品种的桃园由于雨水充足、管理得当,又迎来一个丰收年。为促进销售、扩大影响,进一步打响休闲农业这一特色品牌,该村适时举办第二届鲜桃采摘节。(田益全)

2018061415492188_ltSwE6N4.jpg

吃桃子比赛

2018061415492189_tAPGaHb8.jpg

果实累累

2018061415492290_n1NA68ff.jpg

文艺表演