您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
武店镇召开2018年贫困户危房改造工作推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-06 10:29    信息来源: 武店镇
浏览次数:1328   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
  7月5日下午,武店镇召开2018年贫困户危房改造工作推进会,镇扶贫部门负责人、各村包村干部参加会议。
  会议对全镇当前危房改造具体工作进行了再部署,重点分析了当前危房改造中易出现的问题及解决办法。就如何推进危房改造工作,会议要求,一要高度重视。各包村干部及村干部要把危房改造工作作为一项重要工作来对待,加大危改工作力度,督促危房改造户在保证质量的同时抓紧施工。二是落实主体责任。要深入实地,及时了解危改户建房动态,保证建房按照相关要求进行改造。三是加大督查力度。由镇纪委牵头,镇城建办配合,逐户查看危房改造的施工进度,并对前后工程进行对比,实行每周一次调度机制,并纳入每月考核当中。严把质量关,督促危改工程又快又好进行,争取在7月底保质保量完成。
  会议强调,当前全镇的危房改造工作已进入全面推进阶段,与会人员要把主要的精力投入到此项工作中去,注重危改质量,逐户摸清贫困户对危改的需求,明确规划,把这项民生工程抓细抓实,确保年度危房改造工作圆满完成。(江帆 陶红睿)