您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
凤阳县农村老兽医身份和工龄审核结果情况公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-10 17:10    信息来源: 兽医畜牧局
浏览次数:1772   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

根据省农业委员会、省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于为农村老兽医发放工龄补助的实施方案》(皖农办〔2014〕95号)、《安徽省农村老兽医身份和工龄认定及补助发放工作实施细则》(皖农办〔2014〕125号)、《安徽省农业委员会省财政厅省人力资源和社会保障厅关于印发〈安徽省政策范围内无物证农村老兽医身份和工龄认定工作实施细则〉的通知》(皖农办〔2015〕159号)和《关于印发凤阳县政策范围内无物证农村老兽医身份和工龄认定及补助发放工作实施细则的通知》(凤政办〔2017〕34号)等文件精神,我县农村无物证老兽医身份和工龄认定及补助由个人自愿申请,并提供本人任农村老兽医期间的证明材料报本人所在乡镇农村老兽医工龄补助认定工作小组办公室审核认定,各乡镇初审通过,并经公示无异议的农村老兽医材料报县工龄补助办公室进行审核。

县工龄补助办公室对各乡镇报来的下列人员已审核通过(详见附件),现予以公示。公示期为2018年7月10日—8月6日,共28天。公示期间,任何单位,组织和个人对所公示的老兽医身份和工龄有异议的,请及时向凤阳县农村老兽医身份和工龄补助专项工作领导小组办公室进行举报。

举报电话:0550-2213219。

(注:凡是领取职工养老保险的,一律不享受老兽医补助。)

凤阳县农村老兽医工龄补助专项工作领导小组

2018年7月10日