您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
副县长潘金钟到武店镇督查指导“平改立”铁路下穿等重点项目工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-11 15:02    信息来源: 武店镇
浏览次数:662   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月11日,副县长潘金钟到武店镇督查指导“平改立”铁路下穿项目建设推进情况。市效能办,县交通运输局,县发改委,镇项目负责人等参与此次督查工作。

潘金钟一行到铁路道口“平改立”施工现场,查看现场施工情况、询问工程施工进度、了解工程所遇困难,听取项目负责人汇报,并就建设情况和问题与项目部负责人进行深入交流和探讨。潘金钟指出,武店镇铁路道口“平改立”及安全畅通关系到广大人民群众生命财产安全,各部门要通力合作,加大工程推进力度,协调铁路设计、施工单位,优化设计、施工方案,做好拆除前的道口安全监管,督促施工单位做好施工期间的安全生产工作。争取尽快完成“平改立”工程,彻底消除铁路道口带来的安全隐患。

潘金钟强调,各职责部门要严格按照环保攻坚的相关要求,规范程序,科学施工,做好扬尘综合治理工作。路道口实施平改立是消除交通安全隐患的根本举措,对保障铁路、道路安全畅通,保障人民群众生命和财产安全、维护社会稳定具有重要意义。

此外,潘金钟还对道口现场进行了视察,要求各有关部门加强管理,监护人员要提高警惕,规范操作,务必确保道口安全畅通无事故。(江帆 金志)